With Pentax67,pentax k-5,pentax k100d super..
미흡하지만 사진을 좋아하는 사람의 작은 공간입니다. ようこそ私の部屋へ。。。
2010-08-19
카푸치노
카푸치노를 잘만들기위해서는
우선 에스프레소의 크레마와 우유를 스팀에
얼마나 곱게 거품을 내는냐 그리고 에소프레소 원액에
거품을 잘 죽이고 잘 붇느냐 말은 쉬운듯하나 오리지날 카푸치노
만들기도 어렵지만 지금까지 마셔온 카푸치노는 카푸치노가 아니였다는거...
오늘 실습한 카푸치노 사진이다...
점점 좋아지리라 믿고 싶다....
댓글 1개:
Unknown
2010년 8월 20일 오전 10:04
飲みたいね
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
飲みたいね
답글삭제